Ищу...
Повторяя без конца – как же Я устала.
В этом месте Я брожу много лет в пустую
Не кому я не нужна и по людям тоскую.
Мечта гуляла по деревням, ища себе подругу.
Но не нойдя ее нигде, присела у забора.
Тут мимо шла девчушка, слезы утирая
Ох как необходима мне подружка, сказала не отрицая.
Мечта - слова такие уловила и подбежала к девочке
Мне то же так нужна подруга - сказала она ей.
Мечта с девченкой обнялись и начали дружить.
С тех пор они так не разлучны и счастливы они.
Мечта осуществила свое желание!
И девочка счастлива с ней!
Свидетельство о публикации №107100702375