Снег и смерть

Снег, грустный дождик идет.
Кто-то начал последний полёт...
Он может упасть, свалиться на дно,
Все сверху решили, все против него.

Рожденный ползать не может летать.
А чистый душою не может украсть.
Но всё же пытаемся мир изменить,
На глупость законов хоть как-то забить.

Умные ангелы смотрят на безликих людей,
Они спасут только невинных детей.
И скоро наступит миг для ухода,
Тех,кто убил человека и Бога.

Наши души летят, подобно снежинкам,
И никто нам не скажет о глупой ошибке.
Мы летим в бесконечность, чтобы потом упасть вновь,
Ведь Бог - топор в руках Зла - Им убили Любовь!
 
Никогда, низачто не узнают о нас.
Тех,кто выбрал последний час,
Лишь ты и я-два ангела смерти,
И пламя оставит нас вместе.

Снег, грустный дождик прошел,
Кто-то пришел, и снова ушел.
И лишь слезинки от капель зимы
Останутся там, где были мы...


Рецензии