Как будто бы то не я прожила...
Как будто бы эта - не я тогда...
Как будто бы я - это только Сейчас.
И медленно вверх на иконостас
Я взгляд поднимаю - чиста пред Тобой.
Я всё приняла: и боль и покой
В любви, свой самообман любя,
А, главное, я приняла СЕБЯ.
За всё, из чего пред Тобою стою,
Я тихою радостью благодарю.
Мне каяться не в чем и не в чем винить.
Ткёт жизнь мою крепкая мудрая нить.
Я, словно младенец, мне всё хорошо,
Как будто бы я не жила ещё.
Как будто бы эта - не я тогда...
Но я ведь и правда ещё не жила.
Свидетельство о публикации №107100702370