Мысли

Ты закрывала глаза,
Каждый раз вспоминая его.
По глазам за слезой слеза
Ты не забудь про него.
Вашу последнюю встречу,
Последнюю ссору...И крик.
А время-оно ведь не лечит.
И гладиолус совсем поник.
Так хочется вновь ворваться
И крикнуть:"Верни меня!!!"
Но нет смысла взрываться,
Если нет огня...


Рецензии