Холодная весна

Капли дождя по аллее...
Серое небо над ним.
Мобильный в руке без причины
От холода белый дым.
Река унесет белый пепел
Всех писем,что он написал.
А ветер холодный по парку
Остатки любви разбросал.
Бессмертные статуи смотрят,
Как больно мне стало дышать.
И думают:"Как же глупо
Любовь от любви потерять!"


Рецензии