Понимаешь
Как я падала бы вниз,
Понимаешь,
это был не просто риск.
Ты не знаешь,
я хотела умереть,
Просто в небо улететь...
Понимаешь?Понимаешь?
Понимаю,
это больно ну и пусть,
Забываю
в этом сне и боль и грусть,
Вспоминаю,
что взлететь я не смогла,
Просто встала и ушла...
Понимаешь?
Припев:А в тишине(а в тишине)боль и слезы живут в тишине(а в тишине живут лишь боль и слезинки)
И заберет(и заберет) в небо белое нас самолет.
И мы уйдем от всех и от вся,Мне никто не заменит тебя..
Многое расказать я должна,понимаешь?
А в тишине(а в тишине)боль и слезы живут в тишине(а в тишине живут лишь боль и слезинки)
И заберет(и заберет) в небо белое нас самолет.
И мы уйдем от всех и от вся,Мне никто не заменит тебя...
Понимаешь?Понимаешь?
2)Понимаешь,
крылья отдала стирать,
Представляешь,
нимб пришлось тоже отдать,
Я ведь ангел,
просто ты не разглядел,
Даже видеть не хотел,
Понимаешь?Понимаешь...
Представляю,
какой всё же он дурак,
Представляешь,
как ему пошел бы фрак?
Ты не думай,
к свадьбе дело и не шло...
Может это всё не то...
Понимаешь?
ПРипев:
Свидетельство о публикации №107100702363