Была любовь?
И безрадостной встречи в парке...
И мне нравится тебя не видеть,
И не чувствовать рук твоих мягких.
Не хочу утопать в глазах,
Чтоб потом убегать на неделю.
Я шепчу про себя:"прости,
Но тебе я не верю...не верю."
И слова твои тонкой ледышкой
Прорезают мне вены запястья.
Я срываю остатки души...
Разрываю себя на части.
Я это помню и впрочем,
Не хочу повторяться вновь.
Это не было дольше осени.
Но наверное,была любовь...
Свидетельство о публикации №107100702354
http://www.stihi.ru/2007/09/11/2751
Андрей Розов 07.10.2007 19:59 Заявить о нарушении