Малыш...

Зачем ты смотришь мне в глаза,
Поддержки ищешь и доверья?
Не жди-я сволочь ещё та.
И людям я давно не верю.

Ласкаешь нежно мне плечо,
В любви клянешься мне навечно.
Смешно.Ответа ждешь?Ну да,
Запомни-не пойду навстречу.

Беги назад,пока ты жив,
Спасай быстрей свой сон и душу,
Ведь не изменишь ты меня.
И лучше бред этот не слушай.

Я заглушу всё что вокруг,
Убью тебя внутри,снаружи.
И ты исчезнешь навсегда.
Ведь мне такой как ты не нужен.

Всё выслушав,ты закричишь:
"Неправда,ложь,нет,я не верю!!!"
Ну что же,глупый ты,малыш...
И я захлопну эти двери.


Рецензии