Твоя жизнь
Ни свечей, ни молебнов, ни тризн.
Я не плачу. Зачем? Не поможешь слезами.
Ты ушел. И сказал:"Не по мне эта жизнь."
Так ищи свою жизнь. Ты какой ее видишь, любимый?
Чем наполнишь ее? И какому огню посвятишь?
На вершине какой над снегами засветится имя?
Над какими стихами ты сердцем сгоришь?
И свобода твоя, как невольничьи цепи рабыне,
Никому не нужна, от нее только тяжесть и дым.
Может быть, одиночество нужно мужчине,
Я тебя не держу, если тесно и душно двоим.
Ты найдешь свою жизнь. Мне так хочется думать и верить,
Если счастье твое - это поиск и верность судьбе.
За тебя помолюсь, и молитва от чистого сердца
Успокоит мне душу и поможет в дороге тебе.
Свидетельство о публикации №107100702349
Приношу извинения за некорректное вмешательство в рецензию, но еще раз подписываюсь под всем ранее мною написанном
Русский Солдат 11.10.2007 17:46 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 16.10.2007 09:27 Заявить о нарушении