Христос

Христос на небо загляделся,
Где совершал Амур полёт,
Мечтой о небе загорелся,
Крест переделав в самолёт!
О встал ногой на крест лежащий,
Легко поднялся над землёй.
Так, в небе Купидон парящий
В полёт позвал его с собой!
Как широка и необъятна
Небес сияющая высь!
Вот так, почти невероятно
Пути богов пересеклись.


Рецензии