Ангел мой

Ангел мой, я здесь с тобой
Нежный милый мой родной
Льётся музыка души
В городской ночной тиши

Я достану свой блокнот
Напишу тебе сонет
Из огней вечерних нот
Будет стих тебе пропет

Ангел мой, я здесь с тобой
Руку дай мне мой родной
Вот, за каменной стеной
Свет нас манит неземной


Рецензии