наблюдения

Не надо боятся - необычнаго (всё не спроста)

Не надо смешивать - Свет и Тьму (это удел Слабых)

Правь идёт сВерху доНизу - с Низу разрушение для понимания..

Стихия ВОДА - очищает,
Стихея Земля - принимает.. [отдая!]*
* - о ужас что! мы тварим - не ВЕДА Я

Жизнь есть не только на Земле-Матушке -
А и.. - Других Планетах..
(выходя мыслью для путешествия из тела - видна грань нашего падшего состояния)

Наша цивилизация отрезана от Высшего Разума
(и мы предоставлены сами себе для саморазвитий и утопий)
- но всё под контролем..

Часто знания открываются - выводя сознание (Душу) из тела человека -
 возвращая его на землю..

Страдание - на много ниже сострадания..

____________________

Ps

(о консерва-т-ИЗМ- ме)

Часто земное - не поднимает и не понимает поднебесное - а жаль..


Рецензии