Буду встречать

 ***
Буду встречать,
Говорить тебе «Здравствуй.»
Но ты же глупец.
Остолоп несчастный .

Ты думаешь «Здравствуй»
Сказать просто очень ?
Это как в прорубь,
Как весна вместо осени .

Кроме меня.
Как ты прекрасен
Не видит никто.
Сокол мой ясный …
 ***
25 марта 2007


Рецензии