От сердца до сердца протянуты рельсы...

От сердца до сердца протянуты рельсы.
Не люди их клали, а боги-умельцы.
Ныряют в долины, взлетают на горы -
Дарители счастья, предвестники горя.
Но боги - мудры, и дорога конечна:
Вокзал Ожиданий, платформа До встречи.


Рецензии