Рукам немыслимо солгать...

Рукам немыслимо солгать,
И без конца струится время...
К тебе я сяду на колени,
Упрямую откину прядь,
Губами прикоснусь к губам,
Навеки твой покой нарушу.
До дна твою я выпью душу.
И упаду к твоим ногам...


Рецензии