На кресте

На кресте висел Исус Христос.
Купидон крылатый, мимо шедший,
Задал сыну божьему вопрос:
Хватит зависать, как сушасшедший?
Лучше искупаемся пойдём
В море синем и позагораем,
А потом с апостолом Петром
Евангелие посочиняем!
Спрыгнул быстро Иисус с креста
И за Купидоном вслед пустился,
А над головою у Христа
Ярко светлый нимб зазолотился!


Рецензии