Как все спешат чего-либо хотеть...

Как все спешат чего-либо хотеть!..
Получат все - и думают, что мало!
Эх, взять бы мне гитару, да и спеть,
Спеть бы о том, как все достало!..

И, даже звуки музыки услыша
Сквозь воздух, покусятся на святое:
Поделят даже то, чем сами дышат,
Все споря: где свое, а где - чужое?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.