Художник
Под солнцем ветви оплетает,
Переливается цветами,
В небесной глади отражаясь.
Рисует в озере спокойном
Камнями гладкими картину,
Любви, судьбы и жизни стройной,
Переплетенной паутиной
Кричит, играясь в небе птицей,
Стучит он дятлом по живому
Приходит утром он, с зарницей,
Назад летит по лунным фонам…
Он зачарованный волнами,
Находит счастье своё в море,
Сливаясь пылью с облаками,
Сорвется в путь, наверх, на волю…
Так суждено ему скитаться
Искать любовь в соленых слезах
С луною ночью обниматься,
Писать стихи свои, и прозу…
4.10.2007
Свидетельство о публикации №107100702253