Сердце похитить ты смог
Лихо. Как быстро, безумно, очень уж лихо, сердце моё похитить ты смог.
Странно. Так всё не обычно, так странно, я ведь боролось с тобой, как могла.
Мало. Видимо очень уж мало, сил я потратила на оборону себя.
Чувства. Сильные, вечные чувства, в душу мою пробирались жестоко.
Тускло. Лампочка светит уныло и тускло, боже мой, как без тебя одиноко.
Больно, Поверьте так больно, быть сломанной кем-то, нехотя вдруг полюбить.
Столько. В ритме безумств прожила я ведь столько, сколько любому, увы, не прожить
Свидетельство о публикации №107100700225
Удачи!Искренне-Алена.
Алёна Берёзкина 16.10.2007 10:35 Заявить о нарушении
___________
С теплом и искренностью, Ангелина
Ангелина Мешкова 17.10.2007 23:25 Заявить о нарушении