Разорви мне сердце острыми когтями

Разорви мне сердце острыми когтями,
Вырви из груди, ногами растопчи,
Раскали до крови острый кусок стали
А потом пронзи им любовь в ночи

Что же ты робеешь? Знаю, ты же сможешь -
Просто не смотри мне теперь в глаза…
Просто помолчи. И не потревожишь
Сердце, по которому бьёт ручьём слеза…

Или ты боишься? Да уже неважно!
Всё уже погибло, что было возможно…
Больше не терзает сомнений меня жажда -
Погубить – легко, построить – очень сложно…

Я исчезну ветром, бурей, водопадом,
Сотру, испепелю огнём ледовый след,
Скажи, судьба-злодейка, так же было надо?
Поверить так в любовь, которой больше нет..

Ну и что с того? Больше мы не пара,
Рядом мы совсем, но меж нами горы…
Отныне между нами великая Сахара
Песком рисует страстные, волшебные узоры…

Пусть же память жгучей осеннею листвою
Тянется фатою по земным равнинам
Я же буду рядом, буду жить тобою
Парить душой нетленной над земною нивой…

30.09.2007


Рецензии