лесная фея
шепчут о тебе почти бесслышно…
мои веки – сказочно-свинцовы –
стану для тебя летучей мышью.
твои вены – цвета синих комнат –
в них по пузырькам гоняю воздух…
только мир отчаянно не помнит –
что мы здесь давно – и всё серьёзно.
на часах – условные деленья…
стрелки – это ноги балерины
ты и я – один безумный гений –
что не отражается в витринах.
нам темно и непрерывно жарко
хочешь – притащу японский веер…
ты волшебник – мне тебя не жалко –
потому – что я – лесная фея.
Свидетельство о публикации №107100702219
Жанна Сиунова 07.10.2007 19:37 Заявить о нарушении