Я повторяюсь вновь...

Летает время,за окном...
А в голове одни вопросы,
Достать до неба мне рукой,
Оставить тут,свои допросы.

Я знаю только как мечта,
Взлетает выше глупых мыслей.
Ласкает руки теплота,
Моя мечта досталась,выси...

Согрела шёпотом осенним,
Когда огнём бросался Бес.
Осталась самым драгоценным,
Дождями раненых небес.

Я знаю,что бесцветный сон,
Мой признак,тихого молчанья
Я знаю ты ,совсем не он!
Ты призрак вечного прощанья!

Я попрощаюсь вновь и вновь,
С твоими взглядами,на веки!
Я переступлю через любовь,
Твои слова мне очень мелки...

Я знаю,что приносит боль,
И в темноте своих желаний
Ищу себе ответ любой,
Чтоб,не достич твоих страданий.

Я повторяюсь вновь и вновь,
Предел страданий-пустота.
Моя мечта-твоя любовь!
Тогда останусь я одна...


Рецензии
Любовь - дождь из кровослез израненного сердца, а также - "призрак вечного прощанья"! Спасибо за чувства, за образы!

Даниэл   28.10.2007 13:19     Заявить о нарушении
Пытаюсь сказать,то что чувстую, то что никогда не смогу казать прямо в глаза,у меня глаза прячутся от чужих взглядов...А посмотрю, сделаю себе больно,и просто убегу,засмеюсь от отчаянья...Больно молчать...(

Чехова Елена   28.10.2007 16:22   Заявить о нарушении