Ноябрьское

Белоснежную пыль
Старуха-зима
Сбила в тканый покров.
Я упрячу крылья
В тёмный чулан
До первых тёплых деньков.
Обжигает руки -
Больно прикоснуться -
Каждый, кто на пути.
В пустоте без звука,
Я боюсь проснуться,
Но глупо во сне расти.
Я узнаю кто прав,
Кто бессовестно лгал,
Не уйдёт и один год.
Я, мудрее не став,
В сна вернусь карнавал,
А на маске осенний лёд.


Рецензии