Россия

Куда ты катишься,родная?
Мне сердце рвёт большая рана!
Внутри тебя лишь наркоманы,
Чужие мысли и обманы!
Правительство-одни тираны!
Ведут ненужную войну,
Всех пацанов везут в Чечню...
Они там быстро умирают,
А здесь,их матери страдают.
А мы все тоже дураки:
И нам должны,и мы должны,
Мы словно в паутине тьмы,
И нам закрыты все пути.
И нам не выбраться никак,
Нас цепко окружает мрак.
Страна!Очнись из забытья!
Мне очень страшно за тебя!!


Рецензии
Я будущее лучшее предвижу!
Но, а пока, я только это вижу! ("Я помню доброты лицо")
Я спрятала не намерено эту книгу в детских стихах. Не знаю как пользоваться сайтом. Научусь, перемещу её отдельно.

Вера Щербакова   07.10.2007 18:44     Заявить о нарушении