Приморье

Ой, ты милое Приморье –
Заповедные места,
Да равнинное раздолье,
Да прибрежная краса.

Чайки с моря прилетают,
В небе чертят виражи,
В древнем Юнтоловском крае
Нет у времени межи.

Ой, ты милое Приморье –
Пышно-буйные сады,
Всюду царское раздолье,
Дань услады и мечты.

И природа, и строенья –
Края сказочный наряд,
И в округе без сомненья
Гордо, свято это чтят.

Ой, ты милое Приморье –
Вновь обжитые места,
Городское здесь раздолье
Да проспектов красота.

И привольно, любо, дивно
Взмыла чайка над Невой,
Свежий ветер с моря дует
На кораблик золотой.

 01.11.05 г. СПб.


Рецензии