Постучись этой ночью...

Постучись этой ночью.
Появись на минуту.
Я открою тебе свои сны.
Буду ждать тебя очень...
Я - всё тем же маршрутом
И в компании бледной луны...

С тем же запахом дыма...
Тот же взгляд безмятежный...
Тот же голос - не сможешь забыть.
Я тобою любима
Бесконечно и нежно.
Так никто не умеет любить...

Постучись этой ночью
И останься навечно.
Будем жить в ожиданье весны.
Я любима. А впрочем...
Я безумно беспечна...
И в компании бледной луны.


Рецензии