Не о себе
Я вырос из дерна и сора,
Пока моя мама была с животом,
К власти рвалась голодная свора.
В потоках крови захлебнулось далеко,
А оно быть должно было светлым.
Система с народом рубилась жестоко
И стало, как было, все серым.
В мутной воде разных чудищ полно,
Столько Лох-Несских чудовищ!
Хоть не видно ярма, но не легче ярмо,
И не меньше жертв у сокровищ.
Золото власти – опять главный стимул,
А человек только средство.
Ну, а народу косточку кинул
И прибыль прибавит, и знать будет место.
Сколько может Иван одну щуку ловить?
От нее ведь осталось лишь чучело.
Со свободой внутри пора бы уж жить,
Что б халдейская кожа не мучила!
Есть точки полярные – раб и топор.
Свергая, славим новые идолы.
Нет, что б расширить свой кругозор,
Воздвигнув вселенские истины.
Один еле видящий на толпы слепых
Да поводырь все шалый.
Когда знахарь найдется для них?
И излечит всею оравой!
В генах заложена нам слепота, -
Бич последующего поколения.
Пока на свет Божий не набредем,
Не исправить худого нам зрения.
Свидетельство о публикации №107100702163
в ресторане емеля со щукой наприсован. и статуя деревяная есть.
чё ты путаешь, андрюха? лучше заходи в гости. Я теперь в питере живу.
Шиза Озабоченная 12.10.2007 17:15 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, всегда рад тебя видеть и судя по последним событиям тебя и С. С. вновь рад видел, передай ему от меня привет, а то он что-то в последнее время не словоохотлив со мной.
С уважением Елизаров Андрей.
Андрей Елизаров-Баландин 24.01.2008 20:00 Заявить о нарушении