А в мои мысли о тебе...

...А в мои мысли о тебе
Я подмешала сладость сна...
...Ты отражение в воде
И вкус вина.

Ты тёплый ветер по ночам
И слабый отзвук летних гроз,
Ты одинокая свеча
И россыпь звёзд.

Ты яростный протест зиме,
Ты - слишком ранняя весна...
...А мои мысли о тебе -
Осколки сна...


Рецензии