Танцы перед соитием

ВОлны
С бешенством коней,
Когда до гибели лишь шаг.
Кистень –
Головоломок маг.
Друзья не сдали козырей.
Нагаром
Свечки чёрной стоны.
А время выбрало Гапона,
Колоду ночью передёрнув.
В руке монгола нет меча.
Сурова правда палача.
Снег красками заката вспорот.

(Лишь скромно смерть ходила тут.
Она всегда…
Где позовут.)


Рецензии
И смерть, и секс слились в одном порые :)

Сергей Лузан   27.10.2007 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.