Ты солнце заслонил собою...

Ты солнце заслонил собою,
Позвал - я поддалась...
Ты вновь лишил меня покоя,
Смеясь...

Ты всё смешал - все краски света -
И погасил огни.
И сны, и воздух, утро, лето...
Все дни...

Ты осушил мою свободу
И подарил мне грусть.
И разгадал все тайны, коды.
И пусть...


Рецензии