Устанешь. Простишь...

Устанешь. Простишь.
Касаешься губ, улыбнёшься глазами...
Ты рядом. Молчишь.
И главного мы до сих пор не сказали.

Как тихо... Всё сон...
Но рушится мир, заискрившись цветами -
Ты скажешь о том,
О чём мы так долго и глупо молчали.


Рецензии