Ты самый краткий сон...

Ты самый краткий сон,
Подобный яркой вспышке,

Ты смерть и воскрешение,
И бой без правил...

Ты еле слышный стон,
Вернее, плач неслышный,

Проклятье и забвение...
Кто не оставил...

Ты тот, кто не забыл.
Безумный света всполох,

Сияние, свечение,
Судьба великих...

Молчание могил,
Воспоминаний ворох,

Предательство, прощение
И солнца блики...


Рецензии