Правый Бой
У каждого своя дорога,и каждому своя тропа.
Кому-то жизнь противна и пуста,
А кто-то жизнью наслаждается любя.
Вокруг живёт зверьё - у них пустые лица.
Порою ты для зверя в них убийца.
А иногда сам молишся, чтоб в зверя не оборотиться
Кусая свои губы в кровь, чтобы чужой не совратиться.
Мне страшно, но я живу как знаю
И каждый день в себе я Зверя усыпляю.
Порою на свободу выпускаю,
Когда я зверь - я добрый, не мучаю и не терзаю, мнгновенно умерщвляю.
И вот она вся жизнь перед тобой.
Так много в нас, так тяжек Правый Бой.
Мы твёрдо знаем, что наш путь такой.
Ведь лучше так, чем строем на убой !!!
Свидетельство о публикации №107100702143
Последняя четвёрка, по-моему не в тему. Или я не понял.
В целом - образно.
Нравится, что здесь всё-таки "зверьё", а не "быдло" - так более дипломатично. Тем более ты сам понимаешь, что и сам бываешь таким...
Ладно, раз на форму в гражданке не смотрят, то и я не буду...
Без Вариантов 30.10.2008 12:38 Заявить о нарушении