Любовь, любовь басня

Любовь соколья к курам не нова.
У кур от радости кружится голова:
Осанка, взгляд, манеры заграницы!
Внимание такой роскошной птицы…

В конце романа, думаю, известно -
В курятнике освободится место.


Рецензии