Октябрь

Октябрь целует меня
Усталым вечным дождем
И, прикасаясь шутя,
Учит дышать вдвоем.

Вдвоем с моим одиночеством,
В унисон с потерянной верой,
Забывая о силе творчества,
Отучаюсь быть глупо-верной.

В ласках интимных улиц
Тону, забываю пароли,
Страстно с Десятым целуюсь
В этой осенней роли.

С трепетно-мокрой болью
Прячем секреты вдвоем.
Я занимаюсь любовью
С пламенным октябрем


Рецензии