Вечный грешник

Вечный грешник –
Пересмешник
Ныне свят.
Я на тебе,
Как на кресте
Тобой распят.

Не богохульствую,
Не вольнодумствую,
Не до того.
Вся сверхъестественность,
За жизнь ответственность
На одного.

Утробно хрюкая,
Тихонько охая,
Во всем правы.
Четырехрукое,
Четырехногое,
Две головы -

Мы – чудище бесхвостое
Так будущих апостолов –
Детей творим.
Вселенной простыни
Вручил нам господи,
Не посрамим.

Великой особи
Следы – звезд россыпи –
Живых миров.
Плод вдохновения –
Стихотворения
Вселенских снов.
-
9 ноября 2004г.


Рецензии
Так удивительно..
И еще-ощущение догадки, поднимающейся на поверхность.Вот, понаблюдаю-что бы это?

Спасибо.

Ламара   09.10.2007 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите, может еще чем-нибудь удивлю. С теплом и улыбкой.

Андрей Селюк   09.10.2007 10:26   Заявить о нарушении