Во мне уснула музыка

Во мне уснула музыка,
Во мне - одни слова.
Как бисерная бусинка,
Заметная едва,
Она по ямкам прячется,
По складочкам души,
Мне без неё не плачется,
Веселье – как в глуши.
Что было мне отпущено -
Всего-то ничего.
Как много не озвучено
Слогов, стихов, всего.
Мелодии не слышатся
И аккомпанемент.
Молчит без связи с высшим Я
Мой первоэлемент.
Уж очень все запущено.
Почти что инвалид.
Озвучивать все сущее
Не может алфавит.
Чужою песней скроет
Увечье пациент,
Но тем, что не настроен,
Расстроен инструмент.
-
2004г.


Рецензии
Музыка и бусинка рифмуются слабо.

Татьяна Тукациер   17.10.2007 14:50     Заявить о нарушении