Заматерел, огрубел голос мой

Заматерел, огрубел голос мой,
Обросла щетиной щека,
Помнишь девочка подарок мой
Были песни простые слова.

Помнишь гитарным лепетом
Срывалась со струн рука,
Обрывалась сердце с этого
И чаще билось тогда.

Помнишь розы кустистые,
Пламень, которых слепил,
И стихи те искристые,
Что Есенин излил.

Помнишь кино то «пиратское»
Помнишь с рукою рука,
И проступки мои те дурацкие,
Ведь за них ты стыдила меня.

Я не тот уже, смешано многое
В моей странной иссохшей душе,
И сверлит меня дума глубокая,
О тебе и опять о тебе.


Рецензии