Окоченение чувств

Влажный ветер холодом
Обездвижил нас,
Лег на горло проводом,
Стал песком для глаз.
 
На тревоге мелочной
Самоедства тень,
Но твой взгляд пристрелочный
Мне осмыслить лень.

Отрешенно слушаю
Болтовню твою,
В маске благодушия
Глухомань таю.
-
16 августа 2003г. – 6 мая 2004г.


Рецензии