***
Ты проворный, но смог бы? врятли... Ты семь цифр моих сам ищи.
Запрокинув и кудри в россыпь, и улыбки по сторонам,
Вот из лета и сразу в осень, Без возврата, с возвратом нам.
До забывчивости смущаюсь... Красотой у рябин и кленов,
Улыбаюсь, и раздеваюсь, для любви, До любви, влюбленность!
Тайность, Тленность, Прозы - -бабье!
Праздность осени в царский бал!
Ты свою и мою влюбленность на кровати не оставлял?
Три двери. Та что всех дороже, на замке, На виду у всех!
Я иду ключ тобой положен,
Ты до сердца все просчитал.
И когда тонкий шелк, скрывая, эту грань до твоей любви...
Был в моей ненасытной власти, я промолвила : Уходи!
Как? Легко! Мне урок был с кровью по наследству оставлен в дар.
Мне такой был путь уготовлен, Я безумно люблю свой да
Свидетельство о публикации №107100702069