Хочу в Антарктиду

Хочу в Антарктиду…
А может быть в Арктику?
Ну, в общем, на льдину…

И хочется в Африку,
Немножко, но хочется
А что?
Может быть заморочится?!

Мда, хочется, колется
Дурак богу молится
И пашет и сеет
И жнет и потеет

А мне на Луну
Иногда, ну так хочется
Выть…
И хочется мне позабыть…
А что-то так хочется вспомнить
Ну кто?
Кто!
Бы мог…!!!
Мне напомнить…&


Рецензии