Поле битвы - луг надгробий

Поле битвы – луг надгробий,
Встанут рощи на костях,
Были силы на исходе,
Будут бабы на сносях.

Жизнь почти что бесконечна,
Долгий сон еще не смерть,
По тропиночке по млечной
Понесет нас круговерть.

Нет предела совершенству,
Времени на совершенство нет,
Вдохновения блаженству
Темен самый яркий свет.

От магического зелья,
С зеркалами без лица
В мир без тени, в запределье,
К постижению Творца.
-
25.01-18.07.2004г.


Рецензии