Сердце человечье

Сердце человечье
Не подвластно тлену.
Расстоянье млечное
Не простит измену.

Дрогнул… и с окраины,
С чистого листа,
Вновь сбивать окалины,
Брать пример с Христа.

Маяками праведников
Спины впереди,
Соляными сваями
Робость позади.
-
16.10.2004г.


Рецензии