руки

Сзади подойдешь тихо
Руки положишь на плечи,
Тепло разольется по телу
И станет намного легче.

Почувствую руки родные
И воздух, согретый тобою
Коснется мня нежно.
Растаю…Глаза закрою…

И буду стоять молча,
И чувствовать, что ты рядом.
Жить этим мгновеньем стану,
Мне большего и не надо!

1 октября 2007 год


Рецензии