Я знаю

Я знаю – жизнь порой не сказка,
Я знаю то, что многим не понять.
Я знаю, на глазах моих повязка,
Я знаю, многого мне не видать…

Я знаю, что меня боятся люди,
Я знаю, как они правы!..
Я знаю то, что мне они не судьи,
Я знаю, но до какой же поры?!

Я знаю то, что знать не пристало…
Я знаю то, чего не хочу!..
Я знаю, сердце в сети попало,
Я знаю, желаемого не получу…

Я знаю, могло быть и хуже со мною,
Я знаю и благодарна за всё.
Я знаю, всё идёт своей порою,
Я знаю, но, Господи, за что?!

Я знаю, на этом замкнут круг,
Я знаю, то, что будет дальше.
Я знаю, что никто мне не друг,
Я знаю, что не вытерплю больше!..

Я знаю всё, что мне не нужно.
Я знаю, завтра умрёт кто…
Я знаю, что в жизни ложно.
Я знаю.… Ну и что?!

 26 декабря 2006 год.


Рецензии
Честно, очень хорошо! Мне сразу понравилось, после первого прочтения, а это для меня редкое явление. Вобщем, пиши еще, пипл ждет!

Анна Береговая   08.10.2007 09:28     Заявить о нарушении
Очень правильно. И хорошо. Поздравляю, однофамилица))!

Иван Бут   29.12.2007 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.