Слабость сильной женщины

Как странно лицезреть твою улыбку,
Когда, казалась, не над чем смеяться.
И ты боишься совершить ошибку,
Когда совсем нет повода бояться.
Когда всё белое, ты - в чёрном,
Когда все вместе, ты ни с кем.
Ты воздух жадно ловишь горлом,
Но ветра много, между тем.
Тобою движет логика земная
И чувство для тебя всего каприз.
Жизнь для тебя игрушка простая,
Когда же для всех это узкий карниз.
Бывает, рискуешь, не понимая,
Что ставишь на кон - всю себя.
Однако, смеёшься, всё так же играя
И ни кого не любя…
Показываешь силу, в жизнь забавляясь,
И смотришь сверху вниз.
Живёшь одним днём, ошибаясь,
Что сила твоя главный приз.
На самом деле, сила - твоя слабость,
Она проявляется в деяниях малых.
Ты думаешь, в тебе её малость,
В реальности ты сильная из слабых.



 14.08.06


Рецензии