Привет...

Привет... Я тебя долго дожидаюсь,
Закрыв глаза, захлопнув дверь.
Я всё понять тебя пытаюсь,
Но не могу, прости, поверь…

Привет… Мы громко поругались,
И ты ушла.… Лицо в слезах…
Твои глаза вдруг показались
Чужими, а в глубинах – страх.

Привет... Мы долго не видались,
Ты не жалеешь ни о чём…
Тогда мы сильно поругались,
А мне всё было нипочём.

Привет… Я всегда рядом был,
А помнишь, как–то раз сказал:
"Я до тебя отнюдь не жил,
А просто–напросто существовал".

Привет.… Мне страшно без тебя,
Я по ночам заснуть пытаюсь,
С тех пор, как ты покинула меня,
Заснуть я не могу, как ни стараюсь.

Привет… Я упустил свой шанс,
Но как? Мне до сих пор не ясно…
Судьба разочаровалась в нас
И поступила весьма грязно…

Привет… Я поздороваться зашёл,
Закрыта дверь, тебя здесь нет
Любви туман, увы, прошёл,
А я так не нашёл ответ.

Привет.… Вот, видимо, и всё…
Печально ветер слёзы сушит,
И я ушёл, махнув на всё,
Закрыв лицо, захлопнув душу.
 Двадцать второе мая 2006 год


Рецензии