Свет в дерьме

«…абсолютно застандартизирован, бездарен тот, кто видит только нехорошее …» Сатирик Михаил Задорнов, «Комсомольская правда», 04.10.2007г., стр. 13, столбец 2.
Разъясняю для непонятливых: «Когда тот, кто, рассматривая дерьмо, разглядит что-то хорошее, он – талант».


Рецензии