Сантехник и поэтесса
http://stihi.ru/2007/10/05/2861
Я обычнейший сантехник,
Гайки с шайбами кручу,
Но историю такую
Рассказать вам всем хочу…
Вызывает как-то летом,
Чтобы что-то починить,
Поэтесса с под-приветом.
Мне той встречи не забыть…
Захожу. Она с листочком.
Нет, не с фИговым - простым.
«Подскажите, как мне строчку
Здесь закончить?» Вот так бздым!
«Я ж сантехник, не писатель,
Не заканчивал курсОв».
«А тогда ты, мой читатель,
Раздевайся до трусов!»
Вспоминая чью-то маму,
Я бежал, что было сил.
Ведь такого стыду, сраму,
Отродясь не выносил.
Выходя с вечерней мессы,
Своей честью дорожу.
Мимо окон поэтессы
Щас без стресса не хожу.
15.10
7 октября 2007
Свидетельство о публикации №107100701915
Поэтесса разделась по плану -
Он сказал что прокладки меняет,
Но забыл пояснить что на кранах!
Лев Красоткин 21.11.2007 12:30 Заявить о нарушении
Он был торжественно суров,
И думал: "Хорошо - прокладки
Менять не надо у коров.
Геннадий Каунов 22.11.2007 01:20 Заявить о нарушении