Свет и тень
И тонкая грань между ними,
Мы в вечную жизнь не успели,
А в небе одни параллели,
Меня нарисуешь глазами
В немое прозрачное утро,
Ты любишь простыми словами,
Ты любишь так просто и трудно,
Огонь через пару столетий
Расскажет провечное счастье,
Горящие белые свечи
Погасим дыханием страсти..
Свидетельство о публикации №107100701905